来源: 时间: 2016-06-14 14:16:00 阅读:

    近日,四川省科技厅下达了《关于同意建立第二批升级产业技术研究院的通知”(川科财【2016】3号),由自贡市轻工业设计研究院有限责任公司牵头,四川久大制盐有限责任公司、四川理工学院、四川久大品种盐有限责任公司共同组建的“四川省盐产业技术研究院”获批建立。

    四川省盐产业技术研究院是自贡首家省科技厅同意组建的产业研究院,截止目前四川省科技厅共认定了24家产业研究院。四川省盐产业研究院通过认定后,将以盐产业技术为核心,以整合行业优势资源,提升自主创新能力,构建行业生产性服务、公共技术服务平台,促进成果转化,引领行业企业发展和产业升级为目标,形成能够独立运行、具有多项核心技术及产品的技术创新实体,为巩固和提升自贡市盐产业在行业中地位,发展地域特色产业,促进地方经济增长做出积极贡献。

  转载自:http://www.jdgrp.com/html/xinwenzhongxin/gongsixinwen/374.html

编辑:zg