来源: 时间: 2018-08-20 16:53:00 阅读:

2018年8月18日,凉山、攀枝花盐业分公司党风廉政建设工作会议在西昌召开,公司机关部门及所属各县支公司全体中层以上领导干部共35人参加了会议。

会议首先组织观看了党风廉政教育警示片:《被围猎的权力》、《荣辱两重天》。通过观看大家表示要从这些反面教材中吸取深刻教训,引以为戒,防微杜渐,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,警钟长鸣、拒腐防变。

凉山分公司纪委书记张晋文传达了省总公司纪委工作会议精神、安排布置了下半年党风廉政建设和纪检监察工作。

会议要求:各级党员干部要统一思想,认清形势,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真履行“一岗双责”,不断把党风廉政建设引向深入,为公司健康发展提供坚强保障;坚持把纪律挺在前面,带头遵守“六大纪律”,明规守纪,自觉构建自律防线;强化作风建设,坚持不懈落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,坚持以上摔下,层层压实责任;面对新形势、新任务、新要求,公司纪委要认真贯彻党风廉政建设责任制,围绕公司改革发展大局聚集主责主业,强化日常监督管理,持之以恒正风肃纪,为公司改革发展提供坚强纪律保证。

编辑:liangshan