来源: 时间: 2018-08-07 17:15:00 阅读:

   2018年8月3日,宜宾分公司召开了党风廉政建设工作会,分公司机关全体干部职工及各支公司领导班子参加会议,会议由纪委书记张凯民主持。

   会议传达了省盐业总公司纪委书记工作会会议精神,并就下半年分公司党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署。会上组织观看了警示教育片《荣辱两重天》;党委书记刘洪涛同志以《不忘初心,牢记使命》为主题、纪委书记张凯民同志以《算好七笔账 走好人生路》为主题,分别给全体参会人员上了一堂党风廉政专题党课。

   会议要求每一位党员干部要在廉洁自律上做到慎独、慎微、慎行,从小事上就严格要求,要三思而后行,要有正确的世界观、人生观,严守六大纪律,养成良好的生活作风,自觉抵制各种腐败现象,克服拜金主义、享乐主义,正确地用权,真正做到权为民所用,利为民所谋,实实在在做事、老老实实做人,干好本职工作。



编辑:yb