来源: 时间: 2018-07-03 15:53:00 阅读:

73日下午,省盐业总公司召开专题党委会,传达学习省委十一届三次全会精神。党委书记、总经理赵辉主持会议,传达学习彭清华书记在省委十一届三次全会上的重要讲话精神和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》精神,并对全面贯彻落实全会精神进行了安排部署,研究提出了贯彻落实意见。总公司在家领导出席会议,各部门负责人列席会议。

会议认为,省委十一届三次全会是推进四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的重要会议,对四川迈步新时代、开启新征程具有里程碑意义。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。

会议要求,全司干部职工要扎实抓好全会精神的贯彻落实,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,干在实处、走在前列,全力推动总公司改革改制、经营管理各项工作实现新突破、取得新成效。一要认真学习全会精神,自觉把思想和行动统一到省委决策部署上来,落实到具体工作中去。二要统一思想,凝聚共识,扎实推动盐改、企改各项工作。三要准确把握高质量发展总体要求,开创性推动生产经营管理工作。四要上下一心,努力营造改革氛围,切实抓好防范和化解风险各项工作。五要统筹兼顾,抓好党建、党风廉政及安全生产各项工作。

编辑:admin