来源: 时间: 2018-07-03 09:56:00 阅读:
    为隆重庆祝建党97周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,激励广大党员干部坚定理想信念,改进工作作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作, “七一”期间,攀枝花盐业分公司党总支在全司党组织开展庆祝建党97周年系列活动。
    期间,总支副书记王辉带队到基层看望慰问干部职工,并给大家上党课。通过党课学习,让全体干部职工充分认清形势,坚定新时代必须以新思想为引领,切实解决怎么看的问题;务实创新,明确新时代必须要有新举措,切实解决怎么办的问题;履职尽责,抓实新时代必须要有新作为,切实解决怎么干的问题。
    期间,各党支部开展主题党日活动,忆党史、学党章、展望未来。加强了对党员的使命教育、责任教育、宗旨教育和权力观、义务观教育。
    组织党员们重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,各位党员高举右手庄严宣誓,要用具体、实在、生动的实践,来履行自己当初的诺言,体现于平时的切实努力之中。
    渡口盐业支公司支部还开展了义务劳动,让党员深刻认识到劳动的重要意义,进而带头撸起袖子加油干,引领发挥党员的先锋模范作用,进一步激发责任担当,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。
    通过活动,使全体党员干部深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,为公司改革创新发展贡献智慧和力量。

编辑:pzh