来源: 时间: 2018-06-20 14:39:00 阅读:

为深入查找工作中存在的问题及原因,进一步明确目标和措施,确保年初预定目标任务的完成。在开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,614日,凉山盐业分公司召开了“大讨论”活动会议。分公司领导班子成员、各支公司正副经理、各科(室、部)正副科长(主任、经理)参加。会议由副经理宋炳惠主持。

 

首先,分公司党委书记、经理席建华通报了今年1—5月公司的经营状况,对公司上下在深化盐业体制改革中齐心协力,主动作为,所做的工作、取得的成绩给予了充分肯定。同时指出了经营销售工作中存在的问题,要求大家紧紧围绕总公司总体部署和分公司“创收、增利”两大主题,如何落实“六化六改四加强”措施,开展“大讨论”活动,积极建言献策,以促进公司在改革中不断向前发展。

与会人员就深入推动公司改革攻坚、经营增收、创新发展、防范风险、党的建设等重点工作任务开展“怎么看、怎么办、怎么干”大讨论,大家积极踊跃发言,各抒己见,纷纷结合自己所在的岗位,针对盐品、非盐商品销售、市场“川晶”品牌食盐占有率、渠道建设、价格体系执行等工作中出现的问题进行深入分析、讨论,查找工作中存在的不足,提出了针对性强、务实可行的对策措施。

会上,各分管领导、相关职能科(室、部)负责人分别对下半年工作做了具体安排部署。

最后,席建华经理作总结讲话。他指出,此次讨论会接地气,动真格,真正把公司的大讨论活动引向一个更深的层次。通过“大讨论”,提高了思想认识,达成了共识,统一了行动,提出了具有针对性、可行性的办法和措施,进一步提振了大家的精气神,达到了预期目的。对下一步的工作,他强调,1、认真抓好会议精神的传达贯彻落实;2、认真抓好党风廉政建设工作,切实履行“一岗双责”;3、认真抓好安全经营,做好汛期防汛工作;4、健全完善相关制度,建立各支公司月工作汇报制度;5、认真总结上半年各项工作,提出下半年工作打算、措施。

编辑:liangshan