来源: 时间: 2018-06-01 10:42:00 阅读:

5月31日下午,四川省盐业总公司召开学习宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神视频会议。总公司领导班子及全体党员干部聆听宣讲报告,会议由副总经理郝跃辉主持。各分公司党委全体成员、相关职能部门负责人在视频会议分公司现场进行了收看。

西南财经大学党委宣传部部长、统战部部长明海峰博士作了题为《深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,忠诚履职共同唱响新时代治蜀兴川主旋律》的宣讲报告,明海峰博士从新时代历史方位认识新思想,新思想是新时代的理论创新成果;准确把握习近平总书记来川视察重要讲话的丰富内涵和实践要求;坚定初心牢记使命,忠诚履职共同唱响治蜀兴川主旋律三个方面宣讲了习近平总书记来川视察的重要意义和核心要义。

宣讲结束后,郝跃辉副总经理作总结。他指出,明海峰博士对习总书记来川视察重要讲话精神做了系统、深入浅出的讲解,全体党员干部职工要深刻学习领会习总书记对四川工作“一个总体要求”和“五个着力”的核心要义和精神实质,把深入学习贯彻党的十九大精神同贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神紧密结合起来,按照省委、省政府、省经信委统一工作部署,结合全司系统发展实际,统一思想,凝聚智慧,紧紧围绕改革攻坚主题和经营增收、创新转型工作主线,扎实抓好各项工作,加快公司创新转型发展步伐,为推动治蜀兴川再上新台阶做出我们应有的努力。

 

编辑:admin