来源: 时间: 2018-04-04 11:45:00 阅读:

    4月4日,川盐成都分公司召开2017年度党员领导干部民主生活会。省总公司郝跃辉副总经理、党群部部长陈宁到会指导。成都分公司班子成员和党委纪委成员参会。

    会议首先通报了上次民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次民主生活会前搜集的建议和意见。同时,陈宁部长对本次会议提出了相关要求。

    按会议议题和要求,成都分公司党委书记董平代表班子汇报了2017年度民主生活会领导班子对照检查材料。随后,董书记带头,紧扣民主生活会主题,重点对照新党章、《准则》、《条例》要求,结合实际,作了个人对照检查发言,深刻查找自身存在的问题、剖析问题根源、提出下一步改进措施,其他成员结合思想、工作,提出了中肯的批评和建议。随后,其他班子成员也逐一发言,开展批评与自我批评。

    郝跃辉副总经理指出,本次民主生活会准备充分,程序规范,班子成员开诚布公,认真查摆剖析问题,敢于直面问题,提出了中肯的意见建议,整改措施扎实可行,达到了民主生活会预期效果。他希望成都分公司驰而不息的学习贯彻落实党的十九大精神,准确把握其实质和深刻内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导改革和经营工作。他要求领导干部进一步提高政治觉悟,切实增强责任担当意识,坚决贯彻落实“中央八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的工作环境,为盐改和企改提供坚强的政治保障。他强调分公司班子要坚决落实总公司各项工作部署,理清思路,研究办法,抓好重点业务,对确定的改革和经营任务要以“钉钉子”的精神一项项地完成,带领广大职工齐心协力打赢改革攻坚战。

    董平书记代表成都分公司表态,将根据此次民主生活会查摆的问题,认真制定整改措施,强化经营工作,落实改革任务,做好成盐二次创业。


编辑:cd