来源: 时间: 2018-02-06 17:17:00 阅读:

    2018年26上午,乐山盐业分公司召开2017年度领导班子民主生活会。分公司全体党委成员参加,分公司党委书记王志奇同志主持会议。

    会上分公司党委副书记、纪委书记贺啟章同志简要介绍了开展民主生活会的筹备情况:会前班子成员认真学习,向基层广泛征求意见、建议,认真撰写对照检查材料。

    会上分公司党委书记、经理王志奇同志代表分公司领导班子对照六个方面查找存在的问题、剖析产生原因、提出整改措施;同时,分公司党委成员也分别对照民主生活会要求作自查情况报告。

    会上分公司党委成员认为班子对照检查情况全面,客观公正,实事求是,也结合当前公司发展提出一些意见;分公司党委成员相互结合分管工作、思想、作风等方面开诚布公的指出存在的不足之处,提出中肯的建议和意见。大家在民主团结、和谐友好的氛围中开展批评与自我批评,促进了自身的完善,也促进了今后工作的开展。

    最后,王志奇书记作会议小结:民主生活会开得非常成功,大家都敢于直面问题、揭短亮丑,对相互提出的中肯意见,都虚心接受,会议效果好。对下一步工作提出要求,针对查摆出的问题,要结合“两学一做”学习教育活动常态化制度化的深入推进,不断整改落实:一是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大各项决策部署,牢固树立“四个意识”;二是班子成员要带头提高政治站位、树立发展眼光、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养、坚持问题导向,形成“头雁效应”,发挥表率作用,不断加强自身建设;三是要切实改进作风,严肃纪律,坚决落实好中央八项规定,纠正“四风”,抵制歪风邪气;四是要强化责任担当,狠抓工作落实,聚焦分公司下一步改革工作,聚焦下一步发展的目标任务,知责担责,履责尽责,团结带领职工直面困难,创新发展。

编辑:leshan