来源: 时间: 2017-12-29 17:13:00 阅读:

    当前,川盐上下都在深入学习宣传贯彻党的十九大精神。12月29日,赵辉书记莅临成都分公司,结合川盐实际和切身体会,向成都分公司干部上了一堂生动党课,帮助成盐干部更好地学习领会十九大精神,推动十九大精神贯彻到基层、落实到一线。

    赵书记强调党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。党的十九大精神内容丰富、博大精深,必须深入学习领会、准确把握精髓要义。学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。学懂是前提,特别是要准确把握、深刻领会。

    赵书记指出,十九大提出的一系列新理念、新思想、新战略,是川盐未来加快推进规模、品牌、效益全面提升的指导思想和行动纲领,全司上下不分层级、都要第一时间认真学习贯彻落实。他从学习新理论与树立新思想、贯彻新发展理念、全面从严治党等三个方面对成都分公司贯彻落实十九大精神提出要求。分公司董平书记代表成都盐业表态,一是深刻领会赵书记党课的丰富内涵,转变观念,提升境界,找到工作方针;二是带着深化改革的信心和决心投入各项工作;三是强化责任担当;四是更加深入学习十九大精神,鞭策成盐二次创业的激情。


编辑:cd