来源: 时间: 2017-12-21 16:21:00 阅读:

    按照市国资委对落实党风廉政建设责任制度以及对党组织书记抓党建和党风廉政建设工作的要求,自贡分公司党委于12月21日召开了述职测评会议,分公司领导班子、基层单位、科室负责人及部分职工代表50余人参加了会议。会议由分公司纪委书记万永春主持。

    会前,分公司党委对照《2017年度企业党政领导班子及成员落实党风廉政建设责任制考核细则》、党组织书记抓党建和党风廉政建设工作的考核内容等要求,实事求是地进行自查总结,对基础工作、重点工作进行了自查申报。党委主要负责人和班子成员认真撰写了述责述廉报告,填写了落实党风廉政建设责任制登记表,并于会前5日进行了公示。

    会上,党委副书记李林同志代表班子对2017年公司党政围绕严明党的政治纪律和政治规矩、落实“两个责任”、推进惩治和预防腐败工作、推进作风建设、推进惩防体系建设等工作情况进行了报告,并就个人2017年度履行党建工作情况、落实党风廉政建设责任制情况进行了大会述职。班子其他成员采取书面述职形式进行。 

    参会人员围绕李林同志的报告、班子成员公示的情况,认真填写了测评表。会后组织人事部按程序分别将测评表上报驻国资委纪检组和国资委党建科。

    会议传达了驻市国资委纪检组关于纠正“四风”加强作风建设会议精神,组织大家学习了“四风”问题的10种表现形式,使全体党员干部进一步认清了当前党建、党风廉政建设工作的新形势、新任务。会议要求各党支部利用党员大会、组织生活会等形式组织全体党员认真学习10种表现,全面对照检查,加以整改落实,防止“四风”反弹。会议号召各党支部、全体党员要以十九大精神为指导,认真落实“两个责任”,切实履行好“一岗双责”,不断转变观念、改进作风,为公司2017年的收关工作和2018年的全面工作保驾护航。


编辑:zg