来源: 时间: 2017-10-09 14:13:00 阅读:

    2017年929上午,乐山盐业分公司党委根据928上午省公司民主生活动会精神和分公司《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的总体要求,及时召开了分公司党委中心组(扩大)学习会。

    一、传达上级会议精神。分公司党委书记王志奇同志传达了928日省盐业总公司党委专题民主(扩大)会议精神和对工作提出要求。一是传达了省纪委驻省经信委纪检组组长张绛同志、省公司党委书记赵辉同志和纪委书记李晓平同志会议上对成都分公司违纪事件和相关人员处分情况的通报,剖析了问题产生原因,并对下一步全司工作提出的整改要求;二是分公司党委书记要求结合此次省公司会议精神,严格要求广大党员干部严格执行中央八项规定,抓好党建工作,抓好思想政治工作,加强制度建设,加强安全工作,确保经营工作开展,确保职工队伍稳定,积极推动分公司的改革、发展。

    二、进行节日廉洁提醒。会上分公司纪委书记贺啟章同志向与会人员进行了廉洁提醒:在国庆节、中秋节即将来临之际,严格遵守中央八项规定精神,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所,不违规收送红包礼金。同时,强调各级党组织要切实履行好主体责任,纪委要切实履行好监督责任。

最后,党委委员李宏毅同志作会议总结和要求:一是要认真传达贯彻今天会议精神和要求;二是党员干部要加强思想政治学习,加强对自身约束,严格执行上级各项纪律和分公司规定;三是要掌握职工思想动态,保证职工队伍稳定,迎接党的十九大胜利召开。

编辑:leshan