来源: 时间: 2017-09-30 14:33:00 阅读:

    彭山盐业支公司按照分公司党委乐盐党(20172429号文件精神的要求,并结合支公司实际抓好深入开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作,排查落实,严防风险。

    主要按照整治重点六项工作要求,开展国资系统基层党组织软弱涣散问题,开展党员职工工作作风突出问题的专项整治,开展违反财经纪律突出问题的专项整治,开展扶贫领域突出问题的专项整治,开展不良风气突出问题的专项整治,开展党务,司务和重大事项公开突出问题的专项整治。

    支公司党员职工积极响应工作要求,做好789三个月的工作安排和部署。一,针对文件精神对照检查,自查自纠。二,安排整治阶段工作,以排查整治,通过专项督查,随机抽查,基层走访,信访举报等方式,把突出的问题暴露出来,发现问题,解决问题。三,明确我司支部的工作范畴,明确责任,在每月党支部会议中,加强支部党员干部职工的《党章》和党的相关《准则》、《条例》的学习。开展党员职工警示教育,增强党员干部职工言行和工作中的自律意识。

   在综合专项整治工作排查期间,没有发现支公司党员职工有群众身边不正之风和腐败问题。下一阶段要巩固开展此项工作的实效,严防杜绝不良作风的苗头发生。

 

编辑:leshan