来源: 时间: 2017-08-07 15:45:00 阅读:

 

    按照总公司“两学一做”常态化制度化的总体要求,201787日上午,总公司党委在总公司13楼会议室组织召开了中心组(扩大)学习会。总公司全体班子成员、各分公司主要负责人、总公司各处室负责人、直属经济实体主要负责人共计27人参加了这次中心组学习。会议由赵辉书记主持。赵辉书记在这次扩大学习会上组织学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神》。在传达精神和学习的过程中,赵辉书记结合目前总公司的工作实际,逐条逐段谈了体会,要求将习总书记的讲话精神融入公司改革发展的生动实践,以讲话精神引领方向,以讲话精神凝聚共识,保持正确的政治方向,增添信心和动力,克服困难,全面推动总公司的改革、发展。邱凡陶副书记传达了省经信委党组中心组(扩大)学习会暨半年工作会议的会议精神。要求总公司各部门、各分公司严格按照会议精神和具体要求,分别在党建工作、党风廉政建设和经营管理工作中切实抓好落实,班子成员、分公司经理在此次学习会上踊跃发言,紧密结合自身工作谈感想,表示一定要将习总书记的讲话精神贯彻始终,落实到工作中,并坚决执行总公司的各项工作要求,抓好下半年的工作。

    此次中心组(扩大)学习会,赵辉书记做了以下几点总结:一是要进一步抓好习总书记“7.26”讲话精神的学习。各分公司要结合当地党组织的要求,紧密结合总公司半年工作会精神,认真抓好学习贯彻。这项工作要布置、落实到各支部;二是要做好“两学一做” 常态化、制度化工作,要抓牢机制健全、规范和坚持常态化开展两个方面工作,各分公司要结合当地党组织的要求做好此项工作;三是抓好稳定工作,要认真梳理影响稳定因素,及时主动化解矛盾,及时解决职工反映的困难和问题,为公司改革发展和迎接党的十九大召开营造良好的氛围;四是严格认真遵守中央八项规定,不折不扣抓好省经信委布置的全面落实党风廉政建设的各项任务和要求。

编辑:admin