来源: 时间: 2021-03-25 11:05:00 阅读:

   根据省盐业总公司、宜宾市国资委组织开展好2020年度党员领导干部民主生活会相关工作要求, 2021年3月24日上午,宜宾分公司召开了2020年度领导干部专题民主生活会。认真学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想,结合思想和公司改革经营工作实际,检视问题、剖析原因,严肃开展批评和自我批评,明确整改方向,加强党委班子及成员政治建设,提高政治能力,全力完成省盐业总公司部署的各项改革、经营工作。省盐业总公司党群部部长陈宁到会指导。

   会前,分公司班子成员与职工开展交心谈心,听取各部门、各支公司职工建议,认真撰写分公司党委班子及个人检视剖析材料,积极做好专题民主生活会会前各项准备工作。

   会上,分公司班子成员紧密联系自身思想和工作实际,从主观上、思想上进行深刻检视,重点查找了在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;贯彻落实中央、省委、市委、省总公司党委、市国资委党委决策部署;履职尽责、担当作为;加强政治建设;落实全面从严治党等五个方面存在的差距和不足,通过开展批评和自我批评,瞄准查摆问题,结合公司当前工作实际,明确努力方向和改进措施。

   陈宁部长指出,宜宾分公司本次专题民主生活会准备充分,是一次高质量的民主生活会,主题明确,组织严密、程序规范,剖析材料紧密结合实际工作,特点鲜明,检视深刻。提出了宜宾分公司下一步需要继续完善和强化的工作。一是持续用力,筑牢理想信念,坚定政治方向,发挥关键少数的时代引领作用,攻坚克难,开拓创新,促进公司发展;二是持续用力,抓好问题整改,确保整改实效;三是持续用力,勇于担当作为,紧紧围绕总公司提出的工作目标和工作要求,进一步深化改革,经营提质增效;四是要持续用力,推动作风转变,树立公司形象,严明纪律规矩,持续深化推动作风转变。



编辑:yb