来源: 时间: 2019-10-25 15:45:00 阅读:

   2019年10月25日,宜宾分公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议。分公司领导班子、本部全体干部职工、各支公司经理参加会议。会议由副经理谢映梅主持。

   会上,副经理谢映梅组织学习了《中共四川省盐业总公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。此次主题教育在全司党员领导干部中开展,时间从10月开始,12月底结束。

   副经理李莲华组织学习了“省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神”。

   党委书记刘洪涛对公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行安排部署,就认真开展落实主题教育活动提出了两点意见。一是全体参会人员要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要性。当前宜宾分公司开展“不忘初心、牢记使命主题教育是落实中央、省委、市委、省盐业总公司党委决策部署的迫切需要;是提振信心、找准差距,勇迎盐业体制改革的迫切需要;是公司有效推进三项制度改革,打赢生存、发展之战的迫切需要;是促进全司干部职工团结齐心、提高工作效率的迫切需要。二是从四个始终方面入手,切实把主题教育和公司改革、经营发展相结合,找差距、抓落实。要求全司干部职工团结一心、共同努力,以主题教育促经营、促发展,切实围绕公司和职工本职岗位工作需要来深化、落实好主题教育的总体要求。

   会议强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,保证主题教育取得实效。



编辑:yb