来源: 时间: 2018-08-06 13:39:00 阅读:

为了贯彻落实省总公司工作会议精神,更好地总结工作、部署任务,成都分公司于8月3日召开了2018年上半年工作会,成都分公司领导班子、机关全体中干,各片区经理、副经理、高级客户经理、会计等参加了会议。

会上,传达了省总公司半年工作会议精神和省总公司纪委工作会议精神,董平经理代表成都分公司作了题为《聚焦“三降三升” 提高经营质量 努力完成全年目标任务》的工作报告,全面总结了2018年上半年成都分公司的各项工作情况,认真分析了不足和机遇,深入剖析了当前复杂严峻的形势,提出了要紧紧围绕省总公司提出的 “改革攻坚”主题和“经营增收、创新转型”工作主线,抢抓市场机遇,以“五个坚持”积极应对“盐改”和“企改”。聚焦“三降三升”,提高经营质量,努力完成全年目标任务。

会议期间,职能科室负责人作了上半年任务完成情况说明;各片区经理也分别汇报了上半年的工作情况;各分管领导布置当前工作。与会人员认真讨论了董平经理的工作报告,统一了思想,形成了共识,纷纷表示一定在省公司的坚强领导下,按照分公司的工作部署,全司上下齐心协力,攻坚克难,努力完成今年的目标任务。

编辑:cd