来源: 时间: 2017-01-18 16:29:00 阅读:

    为进一步落实落实党风廉政建设责任制,按照国资委党委要求,今年的测评工作由自贡分公司党委自行组织。经公司党委研究,于近日对公司党政班子及成员2016年度落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。分公司基层单位、科室部门负责人,部分职工代表30余人参加了测评会。

    会前,分公司党委对照《2016年度企业党政领导班子及成员落实党风廉政建设责任制考核细则》,实事求是地进行自查总结,对基础工作、重点工作进行了自查申报。党委和班子成员的自查报告于会前5日进行了公示。

    会上,分公司纪委介绍开展党风廉政建设责任制和廉洁从业考评工作情况。党委副书记邹萍同志代表班子对2016年公司党政围绕严明党的政治纪律和政治规矩、落实“两个责任”、推进惩治和预防腐败工作、推进作风建设、推进惩防体系建设等工作情况进行了报告,并就个人2016年度落实党风廉政建设责任制情况进行了大会述职。班子其他成员采取书面述职形式进行。

    参会人员围绕邹萍同志的报告、班子成员公示的情况以及纪委通报的测评要求,认真进行地填写了测评表。测评表已按程序封存上报国资委纪委。国资委党委将根据我司上报的自查总结、民主测评情况及平时掌握的情况进行综合评定后进行考核打分。


编辑:zg