来源: 时间: 2016-10-21 16:29:00 阅读:

    按照“两学一做”学习教育统一安排部署,10月21日,川盐成都分公司机关党支部召开了全体党员参加的“坚持根本宗旨、勇于担当作为”专题学习讨论会。

    会上,川盐成都分公司纪委书记王玉福、党委副书记江云义、盐政处副处长刘锐成分别就自身分管工作,结合两学一做心得体会,给全体党员上了生动的党课。

    随后,全体党员围绕着“坚持根本宗旨、勇于担当作为”这一主题,结合当前个人思想、工作、生活实际进行了讨论发言。大家畅所欲言,各抒己见,发言踊跃而热烈,质朴而深刻。大家一致认为:牢记宗旨、敢于担当是党员干部必须具备的基本素质。一名好干部、好党员必须要有责任重于泰山的意识,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,敢于旗帜鲜明,敢于较真碰硬,对工作任劳任怨、尽心竭力、善始善终、善作善成。大家纷纷表示这次专题讨论学习后,要把担当精神落实到工作中,忠诚履职,尤其在改革关键时期,讲政治、顾大局,做表率、带好头,不计个人得失,只要有利于公司改革发展的,就要不争论、不犹豫,完全服从组织安排,面对危机挺身而出、面对困难迎难而上。

    最后,川盐成都分公司党委书记仇兰成同志作了主题总结性发言,他强调,成盐全体党员干部要把“坚持根本宗旨,勇于担当作为”切实落实到盐业改革中,从政治上、全局上认识和把握盐改和企改工作。目前形势极不乐观,明年将更加严峻,成都市场必定是全国盐企和盐司兵家必争之地。他要求大家在工作中要强化责任意识、学习意识、奉献意识、敬畏意识,党员领导干部尤其要做好表率作用,要勇于担当、善于担当、乐于担当、廉洁担当,以全心全意为人民服务的思想勇担社会责任,以全心全意为职工服务的实际成效为广大干部职工和离退休内退职工排忧解难。


编辑:cd