来源: 时间: 2016-09-30 11:23:00 阅读:

    9月28日下午,凉山盐业分公司纪委召开中层以上领导干部学习会议,学习贯彻中央纪委副书记、监察部部长黄树贤重要讲话精神并通报反面典型案例。会议由分公司纪委书记、副经理张晋文主持。分公司领导班子成员、中层领导干部参加了会议。

    会议组织传达学习了中共凉山州纪委办公室《关于紧盯节点加强监督执纪问责推动中央八项规定精神落地生根的通知》文件精神,重点学习了中央纪委副书记、监察部长黄树贤同志带队到国家发改委就深化中央八项规定精神、纠正“四风”工作调研所作的重要讲话精神。

    纪委张晋文书记强调公司纪委将进一步加强监督执纪问责,严肃查处违反中央八项规定、省州十项规定和总公司各项廉洁自律规定的行为,紧盯节点,持续发力,把上级关于作风建设要求体现在日常管理监督中,做到经常化、制度化,坚决防止“四风”问题回潮反弹。

    会议通报了近年来凉山州违反中央八项规定、省州十项规定精神的几起典型案例。通过反面典型案例,用身边活生生的案例警示大家反思违纪违法案件发生的思想根源,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格遵守党规党纪、国家法律法规、公司各项廉洁自律规定。


编辑:liangshan