首页 >> 公告通知 >> 正文
来源: 时间: 2016-02-18 16:26:00 阅读:

春节前,局司向刘捷副省长报送了《局司工作情况汇报》,认真总结了2015年主要工作情况,并提出了2016年主要工作打算。副省长刘捷同志在《四川省盐务管理局、四川省盐业总公司工作情况汇报》上做出重要批示:赞同2015年的工作总结。新的一年要抢抓机遇,深化改革,推动经营管理再上新台阶,力争取得更好的社会效益和经济效益。    

刘捷副省长对局司2015年工作成绩的高度肯定,是对公司上下付出的辛勤劳动给予的极大褒奖和鞭策,必将鼓舞和激励我们取得更多更大的成绩;对局司2016年工作提出的明确要求,是对公司上下寄予的殷切希望,必将成为我们推动工作的基本遵循和重要指引。

公司上下要认真学习、切实领会、深入贯彻,不折不扣地把刘捷副省长的重要批示精神转化为确保食盐安全供应、推动公司改革发展的实际行动,扎扎实实落实到一件件具体工作中去,确保2016年局司改革发展各项工作再上新台阶。

编辑:admin